Il Software per la Ristorazione completo, potente e flessibile!
Il programma per la gestione di ricette, food cost, liste spesa, menu, preventivi e banqueting. Un ricettario intelligente, ricco di funzionalità costruite sulle esigenze dei professionisti della ristorazione!
Caratteristiche Principali ChefMate Plus
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Componi le Ricette
ChefMaTe Plus! ti aiuta a comporre e archiviare le ricette di cucina (o qualsiasi altra distinta base relativa a un prodotto: cocktail, catering…) con gestione delle schede tecniche di realizzazione: ingredienti a peso lordo o netto con calcolo di scarti e/o spreco, categoria, stagione, modalità di esecuzione, tempi, attrezzature, abbinamenti, foto, calcolo del prezzo di vendita, calcolo di energia e nutrienti, rilevazione automatica dei Critical Control Points all’interno di una ricetta, stampa di schede di lavorazione, scheda di tracciatura HACCP, menu in più lingue -Il Dizionario multilingue consente la traduzione rapida di oltre 7000 termini e preparazioni dall’italiano in inglese, francese, tedesco e spagnolo.-, funzioni di ricerca avanzate, generazione di ingredienti da ricette (semilavorati)
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Componi e Archivia il Menu
Puoi quindi personalizzare e stampare i tuoi menu, associare le bevande dalla carta dei vini e riutilizzarli per i preventivi. Se hai assegnato alle ricette le stoviglie necessarie, puoi avere in automatico anche il conteggio di piatti e stoviglie occorrenti per un banchetto.
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Archivio Prodotti
Oltre 1300 prodotti alimentari già inseriti, e puoi aggiungerne quanti desideri, anche importandoli da archivi esterni. Ogni prodotto può essere registrato con diversi tipi di confezionamento.
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Lista della Spesa
Genera la lista spesa: basta un clic per comporre la lista di alimenti e bevande suddivisi in categorie merceologiche e nelle quantità necessarie alla realizzazione del menu.
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I Preventivi per i Tuoi Clienti
Gestisci i preventivi calcolando immediatamente i costi e l’utile. Mai più preventivi a spanne! Saprai sempre quanto potrai guadagnare su ogni menu, piatto o bevanda. Contemplata l’IVA e i costi accessori come personale extra, addobbi o musica. Potrai variare i prezzi di vendita conoscendo immediatamente la diversa percentuale di utile. In pochi minuti potrai stampare il preventivo per il cliente, gli ordini di servizio per sala e cucina e poi con un clic ecco pronta la lista della spesa di tutto l’occorrente.
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Salvaguardare l'Igiene Alimentare
Un vero asso per l’HACCP: un sistema esclusivo richiama automaticamente la stampa di rischi e correttivi sulla scheda di produzione del piatto in base agli alimenti, ai metodi di cottura e alle attrezzature impiegate. ChefMaTe dispone inoltre di un particolare modulo precompilato con i dati del piatto su cui registrare ogni passaggio del processo produttivo, dal controllo degli ingredienti al servizio
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Check-list per banqueting
Ora puoi compilare automaticamente la lista di tutte le stoviglie e attrezzature necessarie per un banchetto o evento esterno: ci pensa ChefMaTe a contarle. Tu puoi intervenire per aggiungere qualsiasi attrezzatura, tovagliato, complemento: ChefMaTe calcola la quantità occorrente. Pensa che comodità se operi nel banqueting!
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Carta dei Vini
Un archivio con 500 vini italiani già a tua disposizione per gli abbinamenti alle tue ricette. Puoi aggiungere quanti vini desideri, specificare quali includere nella carta dei vini e decidere se venderli a calice o a bottiglia.
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E la Dieta?
Analizza i contenuti di energia e nutrienti dei piatti (e questo lo fanno anche altri programmi), ma grazie ad un archivio di supporto con oltre 1800 alimenti, derivato dallo USDA Standard Reference e dall’INRAN, puoi importare in un colpo solo nella scheda di ogni nuovo ingrediente il contenuto di energia, macronutrienti, oligoelementi, colesterolo e acidi grassi, senza eseguire ricerche e consultazioni di tabelle esterne. Il risultato è una maggiore completezza delle informazioni nutrizionali del piatto.
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Stampiamo Tutto!
ChefMaTe produce un’ampia varietà di stampe e rapporti chiari ed esaurienti. Schede di lavorazione con o senza immagini, stampe di utilità per la cucina, menu e lista delle vivande in più lingue, portfolio dei piatti con foto, analisi dei nutrienti, liste spesa, etichette per gastronomie o pasticcerie, liste della spesa, carta dei vini… oltre 40 diverse stampe per ogni esigenza.
Requisiti Minimi di Sistema
Windows
Windows XP (sp3) – Vista – Windows 7
Processore e Ram adeguati al sistema operativo in uso.
200 Mb di spazio disco
Schermo 1024 x 768
Mac
macOS 10.11 o sup.
2 Gb RAM
200 MB spazio disco
Schermo 1024 x 768
Un Software per Ogni Esigenza
Meravigliosi strumenti di lavoro, completi e sofisticati, ma allo stesso tempo efficienti e semplici da usare, pensati e progettati per Chef, Cuochi, Ristoratori, Gastronomi, Pasticceri, Barman, F&B Manager, Gestori di mense e comunità, Operatori di Catering e Banqueting, Scuole di Cucina.