Software Bilanciatura Gelateria

 

Il nostro programma per la bilanciatura del gelato è indispensabile per i maestri gelatieri.
Permette di risparmiare tempo prezioso in laboratorio consentendo di:

Ottimizzare i tempi di produzione del gelato.
Individuare la giusta miscela di gelati, torte gelato, tranci, coppe, rispettando gli standard impostati dall’utente.
Elaborare informazioni di tipo contabile.
Determinare la temperatura ideale di servizio e della vetrina di esposizione, il grado di dolcezza e l’apporto calorico di ogni tipologia di gelato.
Produrre le etichette per i prodotti dolciari, che riportano i dati nutrizionali, produttivi, le modalità di conservazione e la data di scadenza del prodotto.

 

 

 

Attraverso questo Software si possono inoltre verificare e ricalcolare le grammature e le percentuali di ogni ingrediente, indicando con chiari simboli la carenza o l’eccesso di ogni componente del gelato, secondo i parametri di riferimento scelti.
Una volta eseguita la bilanciatura, creare una miscela perfetta richiede solo un paio di minuti.
Otterrai in stampa schede di lavorazione con le grammature necessarie per la produzione richiesta e le istruzioni di preparazione.